Ваш банкет в кафе на Грушевом озере

Закуски:
Гренки с салом (10 г)
Хрустящие греночки с тертым салом и чесноком
Соленья (75 г)
Микс пикантных, отборных, соленых овощей
Сырное плато (50 г)
Микс сыров: мраморный, чеддер, российский
Такос с мясом (100 г)
Традиционная мексиканская закуска
Холодец с горчицей (100 г)
Традиционная русская закуска на праздничном столе

Салаты:
Оливье (125 г)
Салатный микс с мидиями и томатами (125 г)
Сельдь под шубой (125 г)

Горячие блюда:
Люля-кебаб свино-говяжий (150 г)
Печёный картофель Каскара (75 г)
Запечённые до золотистой корочки дольки картофеля
Крылышки барбекю (100 г)
Крылышки, маринованные в апельсиново-медовом соусе, прожаренные до золотистой корочки
Шашлык свиной (125 г)
Сочное филе свинины с маринованным лучком и красным соусом

Программа (5 часов):
Живая музыка — саксофон
Дискотека
Караоке

* Вы можете принести свои алкогольные и безалкогольные напитки.
* Предложение действительно от 25 персон и более.

Закуски:
Мясное разнообразие (75 г)
Ломтики душистой свинины и телятины
Селёдочка с лучком  (75 г)
Сочное филе селёдочки с маринованным лучком
Гренки с салом (10 г)
Хрустящие греночки с тертым салом и чесноком
Соленья (75 г)
Микс пикантных, отборных, соленых овощей
Сырное плато (50 г)
Микс сыров: мраморный, чеддер, российский
Блины с муссом из сёмги (30 г)
Нежный мусс из сёмги, завёрнутый в молочные блинчики
Канапе-мусс «Сельдь под шубой» (40 г)
Оригинальная интерпритация традиционного новогоднего салата — Сельдь под шубой: нежный свекольный мусс на ржаном тосте и малосольном огурчике, покрытый ломтиками селёдочки
Холодец с горчицей (100 г)
Традиционная русская закуска на праздничном столе

Салаты:
Оливье (125 г)
Салатный микс с мидиями и томатами (125 г)

Горячие блюда:
Веракрузано от шефа (175 г)
Кусочки куриного филе, завернутые в душистую корейку, поджаренные на огне. Под фондю.

Гарнир: картофель Каскара — запечённые до золотистой корочки дольки картофеля Миланеса Неаполитана от шефа  (400 г)

Сочное панированное филе свинины под итальянским красным соусом Туко, печёными овощами,
дольками картофеля Каскара, маслинами, а также сыром моцарелла

Программа (5 часов):
Живая музыка — саксофон
Дискотека
Караоке

* Вы можете принести свои алкогольные и безалкогольные напитки.
* Предложение действительно от 25 персон и более.

Закуски:
Мясное разнообразие (75 г)
Ломтики душистой свинины и телятины
Гренки с салом (10 г)
Хрустящие греночки с тертым салом и чесноком
Грибочки в сливках (75 г)
Шампиньоны, обжаренные с лучком, томлёные в сметане
Соленья (75 г)
Микс пикантных, отборных, соленых овощей
Сырное плато (50 г)
Микс сыров: мраморный, чеддер, российский
Блины с мусом из сёмги (30 г)
Нежный мусс из сёмги, завёрнутый в молочные блинчики
Холодец с горчицей (100 г)
Традиционная русская закуска на праздничном столе

Салаты:
Сельдь под шубой (125 г)
Оливье (125 г)
Салатный микс с мидиями и томатами (125 г)

Горячие блюда:
Веракрузано от шефа (115 г)
Кусочки куриного филе, завернутые в душистую корейку, поджаренные на огне. Под фондю.
Гарнир: картофель Каскара — запечённые до золотистой корочки дольки картофеля
Шашлык свиной (100 г)
Сочное филе свинины с маринованным лучком и красным соусом Миланеса Неаполитана от шефа (400 г)
Сочное панированное филе свинины под итальянским красным соусом Туко, печёными овощами, дольками картофеля Каскара, маслинами, а также сыром моцарелла

Программа (5 часов):
Живая музыка — саксофон
Дискотека
Караоке

* Вы можете принести свои алкогольные и безалкогольные наптки.
* Предложение действительно от 25 персон и более.